Gegrillte Beinscheiben

Rezept: Gegrillte Beinscheiben

Zutaten:
1,2 kg untere Lammkeule mit Röhrenknochen (in 3 cm dicke Scheiben schneiden)
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronesaft
1 TL Majoran
1/2 TL schwarzer Pfeffer
6 Tropfen Tabasco
2 TL Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln mit Grün

Lammfleisch möglichst am Vortag, mindestens aber eine Stunde vor dem Grillen in eine Marinade legen. Dafür Olivenöl, Zitronensaft, Majoran, Pfeffer und Tabasco verquirlen und die Beinscheiben kräftig damit einreiben. Scheiben fest übereinanderlegen, in Alufolie packen und gekühlt durchziehen lassen.

Vor dem Grillen auspacken, abtrocknen und auf den eingefetteten Rost legen. Etwa 12 Min. grillen, dabei öfter wenden und mit der Marinade aus der Alufolie bepinseln. Erst zum Schluss salzen. Rechtzeitig vorher Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beim Anrichten über das Fleisch streuen.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.