Grill-Schaschlik

Rezept: Grill-Schaschlik

Zutaten für 4 Portionen:
150 g Rinderfilet
150 g Schweinefilet
150 g mageres Lammfleisch
150 g Kalbsleber
75 g durchwachsener Speck
1 Tomate
1 Zwiebel
60 g Grillbutter

Zubereitung:
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate und die geschälte Zwiebel achteln.

Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spieße hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen, dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht salzen.

Dazu passt körniger Reis oder bunt gemischter Salat. Getränke: kühles Bier.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.