Rezept: Grillrind Spezial
Zutaten für 4 Portionen:
400 g. Rinderhack
4 dünne Roastbeefscheiben
4 Ochsensteaks aus der Hüfte (je ca. 150 g)
4 Schinkenspeck-Scheiben
2 Zwiebeln
1 Ei
100 g. Champignons
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salbeiblätter
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
Zubereitung:
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikastückchen
auf einen Grillspieß stecken.
Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.