Gulasch Gordon

Rezept: Gulasch Gordon

Zutaten für 4 Portionen:
750 g Gulasch (aus der Keule)
Biskin zum Braten
1 Zwiebel
3/8 l Wasser
Wenig Peperoni, feingehackt
Salz
Sambal-Nasi-Goreng
1 EL Mehl
4 EL Dosenmilch
100 g Porree
125 g Sojakeime

Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.

Das Wasser zufügen und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen. Alles etwa 50 Minuten über dem Holzfeuerköcheln lassen.

Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.