Gulaschsuppe vom Truthahn

Rezept: Gulaschsuppe vom Truthahn

Zutaten für 6 Portionen:
2 TL Öl
500 g Zwiebeln in feinen Scheiben
2 grüne Paprika, gewürfelt
2 EL Paprika, edelsüß
1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 l Hühnerbrühe
2 EL Maisstärke
125 g Bandnudeln
500 g Putenschnitzel in Streifen

Zwiebel im Öl braun braten. Mit ca. 4 El Brühe die Maisstärke anrühren. Rest der Brühe zu den Zwiebeln geben, Paprika, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu der Brühe geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen, Nudeln zugeben und nochmals ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.