Rezept: Tomaten-Chili-Salsa
Zutaten:
500 g vollreife Tomaten
6 Frühlingszwiebeln
3 rote Chilischoten
1/2 Bund Koriandergrün
1 Limette
75 ml helles Bier
Salz
Zucker
Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden
und
das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne
in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren,
entkernen und fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls
hacken, Limetten auspressen.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!