Gulasch mit Früchten

Rezept: Gulasch mit Früchten

Zutaten für 4 Portionen:
800 g mageres Rindfleisch
8 rote Zwiebeln
60 g Margarine
1 l Rotwein
200 g getrocknete Aprikosen
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
2 EL Creme double
2 EL dunkler Soßenbinder

Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln.

Margarine erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten. Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Aprikosen zufügen und etwa 1 Stunde im Gulaschtopf über dem offenen Holzfeuer oder in der Gulaschkanone köcheln lassen.

Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch etwa 30 Minuten weitergaren. Creme double und den Soßenbinder zum Schluss einrühren.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.