Gulasch mit Oliven

Rezept: Gulasch mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen:
400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln (100g)
1 Knoblauchzehe
1/4 l Rotwein
1/2 l Fleischbrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
120 g schwarze Oliven
2 EL Soßenbinder
1 Bund glatte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone

Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. In heißem Öl anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Würzen.

Zirka 75 Minuten im Gulaschtopf über dem offenen Holzfeuer kochen.

Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken und zufügen. Abschmecken. Mit Zitronenscheiben und Zitronenschalenstreifen garnieren. Beilage: Reis.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.