Zeuskoteletts

Rezept: Zeuskoteletts

Zutaten für 4 Portionen:
8 Lammkoteletts
2 EL Honig
3 EL Kotelettwürze
1 Paprikaschote, rot
3 Tomaten
1 kleine Salatgurke
150 g Schafskäse
1 Zwiebel
4 EL Öl
2 EL Essig
Jodsalz
2 Prisen schwarzer, grober Pfeffer
1/2 TL Knoblauch-Würzpaste
2 EL Tzatziki-Kräuter
200 ml Joghurt

Lammkoteletts mit Honig bestreichen und mit Kotelettwürze einreiben. Ca. 15-20 Minuten auf dem Rost grillen.

Für den Salat Paprikaschote putzen und waschen, Tomaten und Gurken waschen. Paprika in Rauten schneiden, die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Schafskäse würfeln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch-Würzpaste verrühren. Über den Salat gießen und zu den Lammkoteletts servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten und herzhaften Appetit bei Ihrem Grillabend.